?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Папаколеа (не пляж)

Шла домой и думала, что обязательно попробую одну задумку.
В результате вышла довольно острая и приятная штука, подойдёт к твёрдому сыру, нежирному мясу, белой плотной рыбе, вареному картофелю.

На 200 граммов квашеных твёрдых зелёных помидоров берётся 2 зубчика чеснока, немного красного острого перца, немного эстрагона. Нужен блендер.
Если хотите, можете для нажористости добавить растительного масла чутка. Но и без него идёт отлично.

Всё это в чашку сгружаете, перемешиваете. Оставляете буквально минуток на 10, чтобы тархун немного экстрактировался.
Вуаля. Чеснока кладите побольше @_@

Недавнее

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Powered by LiveJournal.com